dcvlogo
unsere Facebook-Seite

Wir brauchen Dich - Sängerwerbung

Herzliche Einladung an alle, die Lust am Singen haben

Singen im Chor: bringt Freude, Geselligkeit und Kameradschaft, ist aktive Freizeitbeschäftigung und sinnvolles Hobby, ist kulturelle Aufgabe im Ort und Verpflichtung.
Neue Männer braucht unser Chor, deshalb ist auch Deine Stimme gefragt. Sei ehrlich zu Dir selbst und frage Dich: Suchst Du ein sinnvolles Hobby? Bist Du ein Mann, der herzlich lachen kann? Fühlst Du Dich am wohlsten im Kreise Gleichgesinnter? Kannst Du schlecht Abstand vom Alltagsstress gewinnen? Suchst Du einen Ausgleich zur täglichen Arbeit? Willst Du auch Deine Familie in Deine Hobbyaktivitäten einbinden? Bist Du musikalisch und singst gerne? Möchtest Du in einem Männerchor singen?
Wenn Du mehr als eine Frage mit "ja" beantworten kannst, dann bist Du bei uns goldrichtig. Denn Singen im Chor tut allen gut: Junge dürfen im Chor alt werden; Alte werden durch Gesang wieder jung; Eitle können sich in die erste Reihe setzen; Bescheidene sitzen in der letzten Reihe; Geltungsbedürftige dürfen lauter singen; Fürsorgliche verteilen Hustenbonbons; Schreihälse werden behutsam gedämpft; Singles bleiben nicht lange allein; Magere pumpen sich voll Luft; Dicke werden abnehmen können; Morgenmuffel proben immer abends; Große kommen leichter an das hohe C; Kleine kommen leichter an das tiefe D; Faule dürfen im Sitzen singen; Fleißige erscheinen zu jeder Probe.
Warum singst Du also noch nicht mit? Komm doch einfach unverbindlich zum "Probehören" in die nächste Chorprobe.

Der MGV Liederkranz Mackenbach sucht händeringend Nachwuchs, sowohl für unseren Männerchor als auch für die Gruppe Voice ‚n‘ Instruments.
Im Männerchor pflegen wir den vierstimmigen klassischen Chorgesang. Hier wollen wir Volkslieder, Schlager und auch moderne Lieder per A-Capella zum Vortragen bringen. Wir sind momentan 14 aktive Sänger und benötigen quasi in allen Stimmlagen Verstärkung.
Bei den Voice ‚n‘ Instruments, wie der Name schon sagt, singen wir Lieder begleitet von Instrumenten. Hauptsächlich zu Gitarren, Keyboard und Schlagzeug. Wir singen Lieder aus den Musikrichtungen Rock und Pop in englischer, deutscher und Pfälzer Sprache. Die Gruppe besteht zurzeit aus sechs Männern und drei Frauen. Vor allem Frauen sind also Mangelware, aber auch Männer können wir gebrauchen.
Es ist somit für jeden was dabei!
Bei beiden Gruppen steht hauptsächlich unser eigener Spaß am Singen im Vordergrund. Aber natürlich ist ein öffentlicher Auftritt jedes Mal ein Highlight, um den Leuten zu zeigen was wir gelernt haben. Feste, Feiern und Teilnahme an örtlichen Events gehören auch dazu.
Langer Rede kurzer Sinn, bitte meldet euch, wenn Ihr Spaß am Singen habt. Entweder bei Josef Bahr Tel. 06374/2722 oder Kurt Wolff 06374/993553 oder bei einem sonstigen Sänger aus einer der beiden Gruppen.
Oder kommt einfach in unsere Singstunden: Männerchor - Donnerstag im Proberaum des Bürgerhauses ab 19:30 Uhr.  Voice ‚n‘ Instruments - Freitags, Am Mühlhübel 13, ab 19:00 Uhr.

Also: Wir sehen uns am kommenden

Donnerstag ab 19.30 Uhr beim Männerchor im Probenraum / Bürgerhaus Mackenbach,
und / oder
Freitag ab 19:00 Uhr, Mackenbach, Am Mühlhübel 13

Herzlich willkommen! Wir freuen uns.

E-Mail:Kontakt zum MGV aufnehmen

Zu unserem Kinderchor:
Mackenbacher Musikantenkinder

E-Mail: Kontakt zum Kinderchor aufnehmen

Homepage Web-Master

Webmaster

[Home] [Vorstand] [Termine 2018] [Presse Aktuell] [Bilder Aktuell] [Presse-Archiv] [Bilder-Archiv] [Chronik] [Wir suchen  Sänger] [Kontakt] [Impressum] [Haftungsausschluss] [Musikantenkinder]

Diese Seite wurde zuletzt am 17.01.2018 aktualisiert.

NOF2015